Всего три слова...

Всего три слова, а душа искрится...
Огонь надежд мерцает в тишине...
И по ночам нет силы сном забыться...
И небеса свой свет подарят мне...

Всего три слова, а сердечко верно...
Стучит в ответ, летит на всех парАх...
И, нет важнее этих слов, наверное...
Они молитвой тают на губах...

В них есть такая нежность и забота...
Их говорят лишь души, полюбив...
И, если вам три слова скажет кто - то...
Вы улыбнитесь, прошлое забыв...

Всего три слова, только лишь не лгите...
Их произносят, может и без слов...
И, если верность вы в себе храните...
То берегите мир, где есть любовь.
23.05.2020.


Рецензии