не любовь

Наверно , совсем не любовь,
Так ранило душу сильно.
Придётся закрыть её вновь,
Чтоб кровь не текла обильно.

И как бы мне научиться
Без мыслей о нас засыпать.
Пусть память с ветром умчится
И слезы поставят печать.

Пусть ты уже и не любишь
И запах мой смыло водой.
Надеюсь, меня не забудешь
В объятиях новой, другой.

Ты только не плачь ночами
Снова напившись вина,
Не бросайся дурными словами
Жизнь все расставит сама.


Рецензии