Заспиртованной стану мумией!

-"Один бокал красного
вина продлевает жизнь
на пять лет!"
-"Лена,это уже третья
бутылка..."
-"Я стремлюсь к
бессмертию!"


Юмор из "Одноклассников"




Не стремлюсь я к
короткой вечности:
Жить хочу не 100
лет-бесконечно!
Я с вином,
поступаю мудро:
Заспиртованной
стану мумией!


Рецензии