Ночной дилижанс

В дали от разлук, в ночной тишине.
Средь горя мук, ты приходишь во сне.
Ночной дилижанс, за тысячи верст.
Он дарит мне шанс, чтоб в пути не замерз…
Погонщик усталый, все хлещет коней.
В любви запоздалой, так суетно мне…
Но сердце упрямо, стучит и стучит.
Любовная драма! О ней не молчит…
Я, знаю ты веришь, я чувствую,-ждешь.
Мое ты доверие, увы, не вернешь…

май   2020


Рецензии