Я на ушко тебе нашепчу

Я на ушко тебе нашепчу,
     как прекрасна, нежна и красива
 Ты затмивши красою Луну,
     что душа моя снова заныла
Обнимая, целуя тебя,
     в полумраке ночи растворяя
 Нашепчу - обожаю любя
     в поднебесье с тобою летая
Губ пьянящих касаясь слегка
      ощущаю, душа замирает
Обожаю родная тебя,
      без ума от тебя, обожаю
Ты готовишь ковер-самолет
      но не знаю где ты пролетаешь
 Мое сердце готово в полет 
      только этого ты не желаешь
Ну спасибо, тебе написал,
     что незримо душой ощущая
Я тебе здесь на ушко  шептал
      поцелуями нежно лаская

24.05.2020 г.   


Рецензии