***

За веру и правду я буду бороться
На сколько возможно и до конца
Не дам Я себе от страны отколоться
Ведь нет больше в жизни отца.
О как же ты прав был во всем и  всегда
Твоими словами законы писать!
я вместе с тобой свернуть горы могла
И мощью твоею всю горечь сломать!
Твоя лишь забота, опека, любовь,
Ни с чем не сравнимо сердце отца!
Люблю тебя папа, и вновь и вновь
Горжусь, что наши едины сердца!

12.05.19


Рецензии