Нет, их нельзя тихонько отравить...

Нет, их нельзя тихонько отравить
Или случайно сбить на переходе…
По вновь открывшимся их в Нюрнберге судить
Оставьте миру при честном народе!
А в тряпочку дурацкую молчать,
Как только все поймут, не смогут люди..
О, Боже! Сколько ж надо ра (звенч) ать
Продавшихся за медный грош иудин….
Стой, где стоишь! И здесь же умирай.
Как оглушителен победный лай собачий!
Как слепит безнаказанности «рай»!
Как….тихо….Лишь Земля дождями плачет….

22.05.2020




илл.


Рецензии