Мне так много тебя

Мне много тебя.
Мне так много тебя,
Когда ни достаточно
И ни мало.

Смотрю я в окно,
Там солнце сияет.
Хотя ночь утру
Смену не передала.
Ты идёшь ко мне.
И так много тебя мне,
Когда ни достаточно
И ни мало.

Скорей скинь одежду –
Я греть буду вместо неё.
Ох, как тела тело,
Души душа возжелала.
Мне много тебя.
Мне так много тебя,
Когда ни достаточно
И ни мало.

Угодливым мне
Иль придирчивым быть?
Могу и молчать,
Если вдруг болтовня достала.
Всё, что пожелаешь –
Мне много тебя.
Мне так много тебя,
Когда ни достаточно
И ни мало.


Рецензии