***

Ты мой маленький мир
Но самый большой
Ты был солнцем и тьмой
Но был только мой.
Не смогла уберечь
Я от боли и зла
Как же мне просто лечь
Там где я не смогла.
И мечта об одном
Где же свидимся мы
Лишь пока только сном
Я живу ради тьмы.
Ты простишь может быть
За обиду и боль
Не смогла я прослыть
Лишь в единстве с тобой.
02.11.19


Рецензии