Из сердца сделала маяк...

Из сердца сделала маяк -
Зажгла в нем ожидание.
В каких бы ни был ты краях,
Знай, сбудется свидание.
Оно уже предрешено.
Пусть минут годы,месяцы...
Пускай вскипит морское дно,
И волны словно взбесятся.
Пусть все ветра, дожди, снега
Встанут живой преградою -
Я все равно дождусь тебя!
Пусть звёзды с неба падают -
Сквозь континенты и моря
Пробьюсь я яркой молнией.
Вмиг подниму все якоря
И паруса наполню я.
И за собой тебя ведя,
Сольюсь с ударом пульса.
Ты только разгляди меня.
Ты лишь не сбейся с курса...

Май, 2020


Рецензии