Высохшие слёзы

Пролитые слёзы высохли давно
Над его могилой, кружит вороньё.
Высохшие слёзы, поросли травой
А остатки их, унесло рекой.

На могиле фото, синие глаза
А под фото надпись, я люблю тебя.
С глаз из синих капли, утренней росой
Милый мой, хороший, буду я с тобой.

На её могиле, красные цветы
Спят в земле холодной, прошлого мечты
Убегают с ветром, в небе облака
Милый мой хороший, я люблю тебя.

     21 мая 2020


Рецензии