Смотрю туда, где нет границ

Смотрю и вижу сотни лиц
И все они в моих глазах
Смотрю туда, где нет границ
На то, что не сказать в словах
Открыла я не мало книг
Прочла в них тысячи страниц
Но рассказал мне больше миг
Полётом в небе стаи птиц
Ведь в этом миге целый мир
Вместивший многоцветье чувств
Наполнивших собой эфир
Звучаньем высших из искусств
Смотрю туда, где нет границ
И все дороги к Одному
Спадёт вуаль с моих ресниц
Разрушит Свет мою тюрьму
Наполнит взгляд единый мир
В котором разделений нет
Любовь здесь главный ориентир
И в каждом дне Любви рассвет
Побед здесь нет и поражений
Являет каждый уникальность
Здесь взлётов нет и нет падений
Единая октава и тональность
Свободное движения потока
В стремлении, постигнув океан
Вернуться к изначальности Истока
Где Духом наполняет всё Атман


23.05.2020


Рецензии