икона

я украл икону и запер все двери. 

я пью за тебя, но не в той атмосфере. 

мама мертва, для друзей лицемерен. 

простите, для вас я всегда буду зверем. 

 

посвящаю стихи я какому-то парню, 

ваш мир так похож на ебучую псарню. 

а люди лжецы все заплыли на дно, 

из вашего рта рекой льётся говно. 

 

но ты словно ангел спустился с небес, 

такой милый парень, внутри живёт бес. 

прости, что легко так разрушил твой мир, 

но признай, я ведь лучший, я словно Шекспир. 

 

эхххх, 

да если бы знал я, что ты не пьёшь водку, 

то пред тобой я ёбнул бы сотку, 

и если бы парень тот знал, что он нужен, 

то он бы не умер в крови собственной лужи. 

 

вместе могли бы с тобою молиться, 

но ты побежал по дороге тупицы. 

и если я худший, то лучше напиться, 

я болен тобой, помоги излечиться! 

 

отчётливо помню твой жалобный крик, 

глаза голубые застыли на миг. 

вишневые губы, кровавые стены, 

я тот самый парень, что вскрыл твои вены. 

 

прости меня, марк, но я не виновен. 

в твоих же глазах я был мертв и греховен. 

и если уж ты не будешь моим, 

то лучше навечно ты станешь ничьим.


Рецензии