Герой любимого романа

Герой любимого романа,
Моих наивных детских снов...
Словно непрошеная радость,
Вновь в жизнь врывается любовь.

Один лишь взгляд - и я пропала,
Душа летит, срываясь вмиг!
Я будто недоумевала,
Что могут жить герои книг.

Так неизбежно и жестоко
Влюбиться лишь издалека,
И я внушаю этим строкам:
Пусть унесёт любви река...


Рецензии