НОЮ

Я собрала 1000-у нежных слов,
Чтоб положить сегодня у твоих ног.
Красоту твоих любимых цветов
Шлю тебе с 1000-ю нежных слов!
По надёжности ты гранит!
Пусть господь тебя дольше хранит!
Ты почти ничего для себя,
Для тебя важнее семья.
Каждый путь выбирает сам.
И никто не ответит нам;
Верен, ложен этот путь.
Сердце слушаться не забудь!
Только сердце подскажет тебе,
Всё ли верно в твоей судьбе.


Рецензии