Вот и снова ты стоишь на пороге...

Вот и снова ты стоишь на пороге,
Календарь бессменный голову кружит.
Есть вопросы. И кому твой, в итоге,
Жизни ход, как мяч резиновый, нужен?

Долгожданную надежду лелеешь,
Что откроется ещё одна дверца..
Ты успеешь только то, что успеешь,
Но не надо останавливать сердце,

Но не надо перековывать душу,
Пусть попутчик будет ей – вольный ветер.
Только им одним доверься и слушай –
Лишь тогда познаешь счастье на свете.


Рецензии