***

Поспи мой милый еще немного
Я скоро приду к тебе
Пойдем мы с тобой одной дорогой
К той самой нашей судьбе.
Тебя уложили туда не люди
Хоть я и была, но поздно, врачи...
Не знали они, что НАС больше не будет,
А лишь над могилой - грачи...
Я всех проклянаю, что так поступили,
И в первую - ставлю себя,
Ведь в день, когда мне из Москвы позвонили,
Я с мамой отправив тебя,
Не думала так и не вспоминала,
Как трудно далась нам жизнь,
Себя уверяла, как будто бы знала,
Тебе говорила - держись. 
26.12.19


Рецензии