game over

сегодня ты лишишься денег, 

завтра бросит даже мать. 

никого там не волнует, 

как ты будешь выживать. 

 

город схавает твой мозг, 

он отравит твои раны. 

город презирает слабых, 

он сливает кровь из ванны. 

 

город спрячет твою рожу, 

город вырвет тебе пасть. 

шлюха не разделит ложе — 

аморально трахать мать. 

 

дети прячутся в подвалах, 

отчим виснет на ремне. 

баба с третьего подъезда 

оргазмирует на мне. 

 

справедливо я стреляю 

прямо в голову тебе. 

и на месте преступленья рассуждаю о "судьбе". 

мог бы я оставить тело, 

может, вырос бы шекспир. 

но не царское ли дело 

истреблять ваш ****ский мир? 

 

люди делят лишь два типа: 

лицемеры и воры. 

доброта, стереотипы, 

окончание игры.


Рецензии