Абубиговадь

Глаза заклею пластырем,
Нос скотчем замотаю.
Такая жизть прекрасная,
Я жабрами зеваю.

Я руки мою ядами,
Температуру меряю.
Сцут там, за миллиардами,
А быть хотелось феею.

Давно уже посчитано,
Пробито дно и палуба.
Гранатово - малиново,
Одна икает жалоба.

Считают цифры счётчики.
Отмашка не задержится.
Летают в масках лётчики.
Им тоже жжёт и верится.

Заткнуть осталось уши, ли?
За цену чтоб не спорили?
Разбили и разрушили.
Не зная, сколько стоили.


Рецензии