Тут...

***
Одна,
откуда не пойми,
тоска пока… -
Хожу
и впитываю Мир…
до капельки…
Так от всего
в Нём тут любовь
в беспечности! -
Что можно
взять ещё с собой
для Вечности?!
Где не придётся
жить умом -
Ум прочерком…
Где нет
ни денег, ни домов,
ни прочего… -
Пускай
не пухнет голова
всей этой болью тут… -
Хочу
как ты, моя трава,
свободным
быть…
Прости мне
глупые слова
и внешность
строгую… -
Дай я тебя, моя трава,
рукой потрогаю…
Поглажу
твой зелёный шёлк,
тут… хоть по случаю… -
Быть может,
помягчать душой
получится,
мне погрузившись в миражи
из просини… -
Нам бы
с тобою тут дожить
до осени…
А после -
пусть укроет снег
всё белым знаменем… -
Ты прорастёшь,
вновь, по весне
а я - кто знает тут… -
Так все тут
множатся слова
погостами… -
Одна
надежда уповать
на "Господи…"

(((

23.05.
2020г.


Рецензии