3.. Как кроны страстью трепетали... 4618

Как кроны страстью трепетали
и умоляли дождь не лить,
и тенты пляжные играли,
мечтая в небо все уплыть...

Сменялись бирюза и тучи,
и не решался дождь пойти -
зачем бумагу каплей мучить -
не лучше ль в даль весны уйти?

Я задремал в тепла наплывах
и принял день, каков он есть,
а небо в бесконечность плыло,
стихам всё отдавая честь... (23.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии