Хотя бы в сердце будь...

Читай меня,
Хотя бы через строчку.
Смотри в глаза,
Хотя бы на экран.
Заставила судьба поставить точку.
Но я тебя так просто не отдам.
Живи в душе, укрытый одеялом.
Сердечных дум, любовных виражей.
Я навсегда твой образ потеряла.
Любовь чумную не прогнать взашей.
Оставив домик рядышком у сердца.
Я прописала навсегда тебя.
Ведь чувства живы, а куда им деться.
Хотя бы в сердце будь.
Люблю тебя!


Рецензии