Оторопь

Оторопь, как ягода сладкая,
Бурлит и нежит по венам -
Это вы с нехитрой укладкой.
И в белом.

Вы поднимаете подол,
Сходя с понтона у причала,
Чтобы царственной ногой
Осчастливить берег одичалый.

А я стою хмельной осокой
На этом самом берегу
И вы мне кажетесь звездой востока
И мнится мне, что я в раю.


Рецензии