Эксперимент над москвичами

Москве судьба за блага отомстила -
Эксперимент над нею проведут
И удовольствие, которое там было,
Слежкой тотальной напрочь разнесут.
Концлагерь электронный там освоят,
Потом на всю страну распространят.
Народ российский этого достоин
Все потому, что терпят и молчат.
       23.05.20г

Яндекс Дзен 22.05.20г Миръ "Госдума дала добро
на эксперимент над москвичами"
   


Рецензии