Петрович...

Время многому учит, и это, действительно, так.
Я скучаю по Тебе, нет, тоскую...
От скуки хочется зевать, от тоски - выть, протяжно, с надрывом, или бить кулаками о стену, до разрывающей боли.
Тоскую...
И я не один такой...
Как минимум, есть ещё Петрович.
Ты, конечно же, его помнишь.
И если бы прочитала этот дневник, улыбалась.
Это Твой друг, возлюбленный и... мой повод для ревности.
Хотя, стоит признать, что вы стоите друг друга. Два своенравных безумца, которые показали мне, что Любовь с первого взгляда имеет место быть.
Когда я приезжаю, он немного оживляется, и ждёт пару минут, пристально за мной наблюдая, когда я обойду машину, чтобы открыть Тебе дверь. Хотя, когда Ты этого дожидалась?!.. Ты уже смеясь шла к нему, нежно называя "Мой Маленький Мальчик".
И даже мне становилось от этого смешно. Безумно называть Петровича маленьким... Но знаешь, для Тебя, он и сам старался таким быть: избалованным, послушным, Твоим.
И знаешь, первое время он клал голову мне на колени, я гладил его, молча, без лишних оправданий, и кажется, мы стали ближе, оставшись без Тебя.
Я не так часто его навещаю (работа, дела)...
Ладно, ладно, вру - я просто уже не выдерживаю его взгляд: печальный, тяжёлый, мимолётный.
Я даже вижу в его глазах осуждение, может это лишь мной надуманно, но всё же...
Он о преданности и верности знает намного больше, чем я. И имеет полное право меня осуждать...
Он ждёт Тебя каждое лето и все новогодние праздники, и я жду Тебя - каждый новый день...
P. S. Всё же немного поясню, что МММ Петрович - это здоровенный алабай, который имеет грозный вид и мягкое сердце для полюбившихся ему людей...
Твой AS(11.02.2019)


Рецензии