Вот девочка, малиновые щёчки

Вот девочка, малиновые щёчки
И ямочки. Но все не про меня,
Задумчива, худые локоточки,
Застенчива, как роза у плетня.

Пусть под ногами бугорки и кочки
Так хочется идти и узнавать,
Когда весна стучала молоточком,
Куда течет холодная Ловать.


Рецензии