Любит не любит!?

Нет доверия ромашкам,
Каждая из них обманет.
Всякий раз гадая страшно,
Но желание знать,-дурманит.

Сердце бедное девчонки,
Бьется будто птичка в клетке.
Вновь гадает увлеченно,
Удержав за ветку кветку*.

Ты любви не доверяешь,
Значит не сильны так чувства.
На ромашках ты гадаешь.
И выходит: «Нет». Так, грустно…

кветка*-цветок полевой

май 2020


Рецензии