Письмо

Могу услышать я твой нежный голосок?
Прислала она мне и я тот час же взмок.
Заставило, что написать ее ко мне письмо?
Ведь между нами все давно уж решено.
Не уж то ревность тронула ее рукой,
когда увидела  меня она с другой?
Или по прежнему ее любовь ко мне крепка?
И без меня ей жизнь уж больше не мила.
Во всяком случае, что вспомнила признаюсь рад.
Теперь глаза мои как в небе звездочки горят.


Рецензии