Ты молчишь до скончания дня...

Ты молчишь до скончания дня
И как лань от гепарда в степи,
Убегаешь  оставив  меня
Чтоб не понял я чувства твои.

И как вечер придёт, ты нема,
Не читаешь посланья мои
И не слышишь меж строчек слова
О моей к тебе вечной любви.

И с утра ты опять промолчишь,
Не оставишь ни слова в ответ,
И до вечера снова сбежишь
В край, в который мне доступа нет…

Целый век без тебя круговерть,
То я жду, то как ты я бегу
И боюсь на тебя посмотреть,
Но… под вечер бежать не могу.

Снова строки слагаются в путь,
Снова ищут тропинку твою
Чтобы слиться в единую суть -
В ту, в которой тебя я люблю…

© Первослав


Рецензии