В теплоте костров

Дождь с утра, холодный вечер
Принесли с собою облака...
Обниму тебя рукой за плечи
И согреемся у камелька.

Жар берёзов о мечте расскажет,
Треская в горячих языках...
И пусть ветер акварелью сажи
Сирень остужает на ветвях.

Просто не расстраченная нежность,
Вдруг охватит янтарём огня...
Двух сердец святую верность,
Сумрак непогоды прогоня.

И никто в помине не остудит,
То тепло давно былых костров...
Самым лучшим оправданьем будет
За грехи - безгрешная любовь!


Рецензии