Разговоры...

Мы могли много и долго разговаривать.
И даже было не так важно о чём именно идёт разговор. Не важно, где мы находимся: рядом или в разных городах...
Простые беседы, огромное количество слов, улыбки, смех, грусть, надежда, задумчивость и даже молчание.
Всё это мы делили на Двоих.
Это всё было так обыденно и так важно.
Не было тайн, ценили откровенность и доверяли друг другу.
Я помню, как всё чаще был слишком болтлив, а Ты смеялась. Говорила, что слишком сбивчиво и не по порядку объясняюсь и Тебе сложно собрать картину воедино.
Я любил даже Твоё молчание, потому как вполне логично представлял то, о чём ты могла думать.
Я, конечно, же и ошибался, но Ты никогда меня в этом не упрекала.
Наши разговоры я всегда ценил, и это правда.
Я сразу почувствовал, что не с каждым человеком смог бы легко и откровенно обсуждать свою жизнь, дальнейшие планы или свои страхи.
Я как и многие, всегда опасался предательств и непонимания, поэтому с чужими людьми держал себя на дистанции и не раскрывал себя. А Ты как-то незаметно из простой знакомой стала мне Близкой и Родной, с Тобой я чувствовал тепло и не боялся осуждения.
Ты вела себя иначе, и я это очень полюбил. Ты не мучила меня лишними расспросами из праздного любопытства, Ты давала мне возможность высказаться самому, если я этого захочу и умела слушать.
Бывали моменты, когда я всё же не находил в себе сил, чтобы поделиться тем, что накопилось внутри меня и тогда мы просто молчали ...
Сидели обнявшись и просто молчали ...
В такие моменты отступали тяжёлые мысли и становилось легче ...
Очень этого не хватает...
Тебя... Разговоров...
Откровений...
Улыбок...
Молчания...
Нас...
Твой AS(10.02.2019)


Рецензии