Ошибочка

                Кравцова Надежда Степановна

Уезжает, уезжает,
Всё в машину погружает:
Одеяло и подушки,
Знай, нашел себе подружку.
Ты смотри, какая "жила",
А ведь вроде мирно жили.
Даже вилки, даже ложки,
Поимел бы совесть трошки.
Возмущаются три бабки.
"Глянь, закинул даже тапки,
И облезлый свой халат
Тоже бросил, супостат".
Боже правый, аллилуйя,
А она его целует.
Что такое там творится?..
Муж отправился в больницу!


Прекрасный стих! Потрясающий сюжетик из жизни)))


Рецензии