Молчание на Двоих...

Я признавался Тебе в Любви, но в ответ лишь получал улыбку, милую и робкую, но ведь это лишь мимолётная эмоция, а я говорил о ЧУВСТВАХ...
Я злился, но всё так же, раз за разом повторял, что к Тебе испытываю...
И, конечно, в ответ ожидал бурю эмоций и взаимных слов...
Но... Снова... Улыбка...
Намного позже, я смог понять главное, что пока я ГОВОРИЛ о ЛЮБВИ, Ты её СОЗДАВАЛА вокруг меня, своей нежностью, поддержкой, верой, заботой и своим присутствием...
Мы зачем-то так много говорим, вместо того, чтобы чаще действовать или просто наслаждаться молчанием на двоих...
AS(10.02.2019)


Рецензии