Мой путь...

Я пытаюсь найти свою светлую дорогу...
Чтобы я шёл со спокойной душой, и чувствовал спиной безопасность.
Чтобы я смотрел вперёд и был уверен, что за поворотом будут только хорошие события и за многие годы, я вдохну свежий воздух и всем своим естеством почувствую пробуждение и свободу.
Чтобы я стал жить!
Чтобы пустое существование в бесконечном забытии наконец-то закончилось.
Но пока только тьма и мрак, иногда я вижу просветление на своём пути, и дорога покрыта слоем тумана, в такие моменты я готов верить, что это не большой шаг к свету.
Но это лишь мгновения и мимолётные минуты, которые ненадолго вспыхнув, быстро угасают и мир снова погружается в темноту ...
Это не анонс к фильму ужасов, это душевное состояние.
Я пытаюсь многое забыть, но это удаётся лишь ненадолго, я всё чаще погружаюсь с головой в работу, чтобы не было ни одной мысли о моей жизни, только работа...работа...работа...
Но наступает ночь, и я оказываюсь под влиянием воспоминаний... О Ней... О Нас... О том светлом и добром, что могло быть... Но не сложилось.
Именно во снах я счастлив, по-настоящему счастлив.
В моих снах переплетается правда и вымысел. Я вижу те приятные моменты, проведённые с Ней и мне становится хорошо...
В моих снах есть Любовь, Взаимность, Вечность...
Всё чаще не хочется просыпаться, ведь в моей реальности ждёт меня лишь Пустота, Попытки вернуть потерянное и безвольное Существование...
Наступает утро и всё по кругу - мрак, работа, воспоминания...
AS(10.02.2019)


Рецензии