Один из двух

Как песня скальда о былом
Без музицирования фальшью
Как на бруске ожёг огнём
Рождённый светом,сгинет падшим

Хвальбы елей или хула
Под сенью вечной благой мирты
И слеп услышащий,молва
Рассудит кто и как и квиты

Что бескорыстность,а где блажь
Где воин тьмы,где ждать рассвета
Сну безмятежному не страж
Один из двух..,где Каин-покаяние света..


Рецензии