Загляни в себя

Я не идеальна.
Да,не совершенство.
Незримый критик смотрит
Сквозь прошлые года.
А что тогда?
Тогда была наивна и душой чиста.
Верила тем,
Кто ложью рисовал меня.
Души не чаяла,
А надо было -
Бежать от них отчаянно.

Прошли уж те года.
Смываю ложь с души отчаянно.

Да,не совершенство.
Да,не идеальна.

И всё же,
Как алмаз-
Огранкой уникальна.

Любуюсь светом радужки-
Кольца Сатурна внутри меня.

Уникальность не шаблон.
Не подстроить ,
Сколько не старайся,
Тщетно,
Годы потеряются зазря.

Оглянись-
Ведь каждая снежинка
Уникальна!
Каждый порыв ветра
Движется спонтанно.
Даже малая пылинка
В весе не равна.

И пусть
пройдут еще года,

Да,не идеальна,
Да ,не совершенство,
Просто уникальна-
Как цветет ромашка,
Как на ней росинка ,
Каждый день с утра,
Свежести полна.

Душа по прЕжнему чиста,
Душа забЫла ложь,
Душа в любви-
летает.

Да,не идеальна.
Всего лишь-
Уникальна.

F.M.


Рецензии