Как манят твои объятия

Как манят твои объятия,
Как сладки твои уста...
Всё это - любви заклятия,
Которым веков больше ста.

Мы их не учили сами,
Но чувствуем и вторим...
Под чистыми небесами
От нашей любви горим!


Рецензии