Спасибо за Тебя...

Спасибо за Тебя...
За поддержку даже тогда, когда я сам не верил в свои силы,..
За слова, сказанные очень вовремя, которые помогали доводить свои идеи до конечного результата,..
За нежные объятия, когда наваливалась куча дел и проблем и уже терял себя,..
За улыбку, которая искренне радовала и хотелось улыбаться в ответ,..
За честность, которая помогала объективно смотреть на происходящее,..
За лучшую версию себя,..
Только с Тобой, мне хотелось совершенствоваться, открывать для себя новое, видеть больше доброго и красивого ...
AS(09.02.2019)


Рецензии