Любовь может быть вечной?

Любовь может быть вечной?
Не просто симпатия, влечение, удобство или что-то иное, и как правило, быстро проходящее ...
А именно то чувство, когда эмоционально полностью зависишь от Своего человека ...
Каждый из нас может ошибаться, оступаться, возможно, что и не раз...
Мы осознаем поступки, невысказанные чувства, или напротив сказанные сгоряча злые слова ...
Мы приходим к Своему человеку с преклонённой головой и раскаянием ...
Есть слова, что кто Любит, тот не уйдёт и не оставит, но это не более красивой фразы, Жизнь показывает, что нередко обстоятельства сильнее нас самих ...
Но если два человека любят друг друга, разве их Любовь не вечна, разве они не должны уметь простить и принять друг друга?
Твой AS(07.02.2019)


Рецензии