Всех обнять, кто уподоблен страху

Всех обнять, кто уподоблен страху,
Сил придать, тем кто уже теряет,
Да защитную соткать рубаху,
Что от нечисти народ скрывает.

Говорили нам отцы и деды,
Что ковали мирное, благое,
Что молились на одну победу,
Что войну считали главным горем,

И не чаяли, что лица в маски
Заключат надолго их потомки,
Что слабы те стали, а подсказки
Все ж внутри души найдут и дома.


Рецензии