Немного о счастье...

У внука День Рождения!
Уже который год
Готовим поздравления
И пожеланий свод.

   И хоть не всё сбывается,
   Но терпелив народ,
   Мы всё-равно стараемся:
   Хоть что-то, да пройдёт.

Ведь каждому для счастья
И нужно-то всего,
Чтоб не было ненастья
Над головой его.

   Чтобы любили близкие,
   Был добрым тёплый дом
   И дети голосистые
   Чтоб были в доме том.


Рецензии