Наши Звёзды...

Чёрный холст с людскими желаниями, или как-то подобно Ты называла ночное небо... Довольно нелепо звучит ...
Мне было смешно, никогда не смог бы так подобрать слова ...
Меня дико раздражало, как Ты спокойно говорила, что как бы не сложилась жизнь, над нами будут Наши Звёзды.
Какие к чёрту Звёзды, когда мне нужна была Ты! Они такие далёкие, недоступные и холодные. Они мне были совсем не интересны ...
И да, я всё так же не могу видеть в ночном небе тот мир, какой видела Ты.
Но я честно, чаще смотрю на небо, и мысленно обнимаю Тебя под Нашими Звёздами ...
Твой AS(06.02.2019)


Рецензии