К тебе я мчал...

К тебе я мчал за сотню верст,
Чтоб доказать свою любовь,
Чтоб показать – не так я прост,
И просто так обняться вновь.

Я  так спешил - не тормозил
На поворотах никогда.
И наказанье  получил,
Пришла расплаты череда.

Господь с тобой нас разлучил,
Не дал сказать мне пару слов.
Башку об руль я размозжил,
Остановилась в жилах кровь.

Клубами пыли воспарю,
Уйду под теплый летний дождь.
С небес я на тебя смотрю,
Как счастливо с другим живешь.

На кладбище ты не придешь,
Не принесешь туда цветы.
По речке времени плывешь,
Без всякой мерзкой суеты.

Я ангелом – хранителем
Твоим теперь навеки стал.
Судьбы прекрасной зрителем,
Но я любить не перестал.
Сентябрь, 2006 г.


Рецензии