Завтра

Завтра я к тебе приеду.
Завтра привезу цветы.
Завтра будет время до обеда:
На работу можно не идти.

Завтра обязательно отвечу.
Позвоню на сотовый потом.
Завтра же отправлю смску -
Предложу нам встретиться вдвоём.

Завтра я узнаю, как ты,
Как живёшь и как дела твои.
Попрошу сыграть со мною в карты
Всем твоим отказам вопреки!

Завтра же приеду в гости
И признаюсь я тебе в любви.
Завтра снова будем вместе,
А сегодня не могу, прости...


Рецензии