Сила Женщины в её Слабости...

Серьёзно задумался над вопросом, почему сейчас всё чаще Женщинам приходится быть Сильными и Независимыми.
Это же совершенно недопустимо!

Каждая Женщина - это хрупко-ранимое, нежно-ласковое Создание.

Роль Мужчины быть Сильным защитником, Верным спутником, Надёжным другом, Заботливым отцом для детей.
Женщина своим присутствием дарит Тепло, Нежность, Поддержку, Уют и тем самым делает Своего Мужчину практически неуязвимым к жизненным трудностям.
Да, пусть, это всё звучит утопически, но в моей жизни есть живой пример моих родителей, у которых именно так и протекает жизнь.
Они выбрали друг друга, они совершенствуют свои взаимоотношения и несмотря на 33 года совместной жизни, в их глазах всё также есть Влюбленность друг в друга.

Это бесценно, когда Он - оберегает и заботится о своей Женщине, Она - каждый день выбирает именно этого Мужчину и полностью ему доверяет свою жизнь.
AS(06.02.2019)


Рецензии