Постучался мне дятел в окно

Постучался мне дятел в окно.
Значит семечки кончились
в чашке. Что ж, ты милый,
не кормишься в чаще? Там
не початых шишек полно.

Так и я, замерев у окна,
жду руки и надеюсь на чудо.
Всходит солнце, на сердце безлюдно,
и заря на востоке видна.

23.05.20


Рецензии