Свадьба!

Свадьба, Мендельсона вальс,
Загс, расписывают нас.

Ты вся в белом подвенечном платье,
Я в костюме рядышком с тобой.
Шесть прекрасных лет, шли к этой дате,
Ты законной стала мне женой

Речка. На реке пикник.
Наша свадьба там гудит.

Свадьба полным ходом разыгралась,
Гости все бухие в драбадан.
Пару дней гулянка продолжалась,
А потом пошли все по домам.

Месяц – тур по городам,
Вся родня устроит нам.

После свадьбы: дом, семья, работа,
Скучные семейные дела.
Воспитаем сыновей и дочку,
В старости опорой будут нам.
Январь, 2008 г.


Рецензии