Я сытый

Голодные шмели могут ускорять цветение растений

А сытый не ускорит да
Я сытый тоже лень
Кто жопой режет провода
Медведь тюлень олень

Летучий мыш и панголин
(Без них теперь никак)
А я туман на дне долин
Пугающий макак

И к продавщица я бегом
Морожено куси
А ей испугом-утюгом
Лицо перекоси
               


Рецензии