Какой-то провальный эксперимент

Какой-то провальный эксперимент
Эта наша с тобой коллаборация.
Мы как заголовок абсурдных газет.
Как очередная выдуманная сенсация.

Как неудачный очерк биографических фактов,
Выброшенные листы в корзине под письменным столом.
Затяжной спектакль в пять действий, без антрактов.
Как вымышленный для атеиста псалом.

Как несуществующие пересекающиеся параллели.
Или ликующий в толпе интроверт.
Как две поломанные годами качели.
Как жёлтый, от старости, почтовый конверт.

Незамысловатые размытые картины.
Мы, как огонь пылающий подо льдом.
Как магазинные разбитые витрины.
Слушай, а давай  оставим всё на потом?


Рецензии