Не заставляйте Любимых ждать

Я часто говорил Ей, что скучаю... И это было искренне, мне действительно не хватало Её ...
Она улыбалась, отвечала о взаимности, но я глупец, не замечал, сколько тоски и печали в Её глазах.
Поздно понял, что надо бросать всё, и ехать/лететь/бежать к ней. Только это было действительно важно ... Никакие слова не заменят объятия Любимого человека!
Но всегда находилось множество каких-то дел, событий, ненужных людей ...
Я опасался зависимости и привязанности к Ней, поэтому мне в чем-то даже проще было держаться на дистанции, довольствоваться редкими встречами, длинными переписками и ночными разговорами ни о чём и обо всём сразу ...
Теперь есть всё, но жизнь-то пуста и безынтересна.
Я гнался за призрачными удовольствиями, не заметив, как моё Счастье улыбнувшись напоследок, устав от ожидания и не выполненных мной обещаний - ушло ...
Твой AS(06.02.2019)


Рецензии